Mano a Mano 2012

Bodegas Mano a Mano (VT Castilla)

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Bodegas Mano a Mano criou este Mano a Mano 2012 , um vinhos tinto com DO VT Castilla uma selecção de tempranillo da colheita de 2012. vinhos tinto classificado com 4 pontos em 5, segundo os utilizadores da Drinks&Co e obteve as seguintes classificações: pontuação de robert parker: 89.

Ficha técnica · Mano a Mano

Tipo De Vinho: Vinho tinto
Safra: 2012 Outras safras
Denominação:VT Castilla (Castilla La Mancha,Espanha)
Adega: Bodegas Mano a Mano
Volume: 750ml
Pontuação: RP89
Uvas: Tempranillo
Alérgenos: Contém Sulfites

Descrição · Bodegas Mano a Mano

Mano a Mano 2012 (Tempranillo)

NOTAS DE PROVA:

  • Visão: Mano a Mano 2012 mostra uma cor cereja escuro, guarnição roxa, limpo e brilhante.
  • Olfato: Nariz de média intensidade, fruta preta, ameixa e amora, maduro, brinde sutil e baunilha bagas.
  • Paladar: Na boca é saboroso, com taninos polidos, boa acidez e final longo e intenso.

MARIDAGEM: Marida com guisados ​​e carnes grelhadas ou assado.

ADEGA: Bodegas Mano a Mano

UVAS: Tempranillo

Bodegas Mano a Mano

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Mano a Mano 2012

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Mano a Mano É um vinho tinto feito de uvas Tempranillo tem sido 6 meses em barricas de carvalho francês e americano. Avanteselecta pertence ao grupo e é o anfitrião do DO Vino de la Tierra de Castilla. Os vinhedos em torno de 40 anos de idade.
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Elaboração

As características peculiares da vinha, que apoia o desenvolvimento destes vinhos exigem um cuidadoso processo de configuração do vintage. Este é um razoavelmente grande propriedade onde o amadurecimento de cepas cultivadas em vidro e com uma idade média de mais de 30 anos, não é inteiramente uniforme. O objetivo é coletar os frutos na temporada e isso nos leva a visitar a vinha repetidamente.

Em seguida, a mesa de triagem selecção grupo obrigatória, antes de um processo de maceração e fermentação controlada tem lugar.

Gradualmente, um vintage após o outro, essas uvas que amadurecem na planície, ao lado da adega, tornam-se "velhos conhecidos" da equipe técnica, que estudou cuidadosamente seu comportamento antes e após a fermentação.

Nessa altura, é essencial para prestar muita atenção para as tabelas analíticas como degustação tanques diferentes para ser definir o roteiro de cada um dos vinhos. O mais apto estará pronto para a fermentação maloláctica em barricas de carvalho, sempre nova.

Uvas

Mano a Mano É um auto-adega ...

Resumo das pontuações

(4 opiniões)
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Pontuação Drinks&Co:

4/5

Baseado em 4 comentários »

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