Trends:

Ribera del Duero

Picaro del Águila Clarete 2016

75cl

Este produto não está disponível em Brasil.
Consulte outras opções que oferecemos.

Ficha técnica

Tipo De Vinho: Vinho rosé
Safra: 2016 Outras safras
Denominação:Ribera del Duero (Castilla y León, Espanha)
Adega: Dominio del Águila
Volume: 750ml
Uvas: Bobal, Tempranillo, Garnacha negra
Alérgenos: Contém Sulfites
Dominio del Águila elabora o Picaro del Águila Clarete 2016 ($24.59), um vinhos rosé da DO Ribera del Duero com as melhores uvas de garnacha negra, tempranillo e bobal de 2016.

Descrição de Picaro del Águila Clarete 2016

Picaro del Águila Clarete 2016 (Bobal, Tempranillo e Garnacha negra)

NOTAS DE PROVA:

  • Visão: Tem uma laranja marcante que tende para o vermelho, com destaques rosa brilhante.
  • Olfato: delicados aromas frutados predominam frutas vermelhas, laranja e pêssego são liberados. notas de flores brancas, especiarias e ervas mediterrâneas, balsâmico e assado em um fundo também são percebidos.
  • Paladar: Ele tem um volume incrível e untuosidade, parecendo mais um vinho tinto rosa. Apesar de certa complexidade é suculenta, refrescante e com boa acidez. Final longo e persistente, deixando uma pitada de sabor salgado na boca.

DESIGNAÇÃO DE ORIGEM: Ribera del Duero

VINHEDO: Bodegas Dominio del Águila. É uma pequena adega familiar localizado na pequena cidade de La Aguilera, na região vinícola de Ribera del Duero, na província de Burgos, no norte da Espanha. Eles são donos de 30 hectares de vinhas, que têm com as práticas ecológicas e artesanais para manter a tradição. Os solos das parcelas são argiloso e arenoso, embora alguns tenham maior presença de rochas.

UVAS: Consiste principalmente de variedades de Tempranillo e Albillo, mas também contém Grenache, Bobal e Tempranillo Gray, em menores proporções.

ENVELHECIMENTO: envelhecido por 20 meses em barricas de carvalho francês.

PREPARAÇÃO: Os frutos são colhidos manualmente em vinhas orgânicos. As uvas são depositados sem despalillar na prensa para extrair o mosto através do método tradicional de degraus. uma prensagem directa é então levada a cabo para as peles para concluir espremer o suco. As variedades são fermentados juntos em barris de carvalho.

VINHO EMPARELHAMENTO: Harmoniza perfeitamente com carnes brancas, enchidos e queijos semi-duros.

TEMPERATURA: 12-14 ° C

ÁLCOOL: 13,5%

Ver mais

Opiniões de Picaro del Águila Clarete 2016

Este produto ainda não tem comentários. Queres ser o primeiro?

Opiniões de outros vintages de Picaro del Águila Clarete 20162015

4/5

Com um bom amigo.
Cor muito bonita. Bom odor a fruta fresca. No final fica um sabor salgado.
Bebemos acompanhado com bolo.
Ver mais
Xuxa Coelho

Outros produtos da mesma adega