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Ribera del Duero

Corimbo 2015

75cl

RP92ParkerGP93Peñín

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Ficha técnica

Tipo De Vinho: Vinho tinto
Safra: 2015 Outras safras
Denominação:Ribera del Duero (Castilla y León, Espanha)
Adega: Bodegas La Horra
Volume: 750ml Outros volumes
Uvas: Tempranillo
Alérgenos: Contém Sulfites
Teor Alcoólico : 14
Bodegas La Horra produz este Corimbo 2015 ($18.98), um vinhos tinto com DO Ribera del Duero com cachos seleccionados detempranillo de 2015 cuja graduação alcoólica é de 14º. Segundo os utilizadores da Drinks&Co, este tinto merece uma classificação de 4 pontos em 5 e segundo as guias e revistas especializadas merece pontuação de robert parker: 92 e nota peñín: 93.

Descrição de Corimbo 2015

Corimbo 2015 (Tempranillo)

NOTAS DE PROVA:

  • Visão: cor vermelho cereja.
  • Olfato: frutos vermelhos muito fresco com notas florais leves.
  • Paladar: Tem um grande volume e notas intensas de frutos vermelhos, seu acabamento é longa com persistente leves toques de frutas frescas.

Denominação de origem Ribera del Duero (Espanha).

VINHEDO: Bodegas La Horra.

UVA: Tempranillo.

ENVELHECIMENTO: Amadurece em barricas de carvalho francês (80%) e americano (20%) durante 14 meses.

PREPARAÇÃO: As uvas são colhidas manualmente e submetidos a fermentação alcoólica espontânea em tanques de aço inoxidável, em seguida, uma fermentação maloltica em barris de carvalho francês.

VINHO EMPARELHAMENTO: Perfeito para acompanhar carnes grelhadas, carnes frias, queijos macios e peixes de rio.

TEMPERATURA: 15-16 ° C

ÁLCOOL: 14,5%

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Pontuações

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Opiniões de Corimbo 2015

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3 opiniões de clientes
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A sua pontuação de Corimbo 2015:Avaliar Corimbo 2015:

4 /5

NOTAS DE PROVA:

  • Visão: cereja cereja e borda vermelha viva.
  • Olfato: Boa intensidade com fruta vermelha e preta, principalmente cerejas e amoras. Madeira bem integrada, as frutas, uma nota cremosa muito agradável, plantas aromáticas usuais do ambiente pinhal, esteva, lavanda e manjerona.
  • Paladar: com boa volumn, fruta presente, maduro frescura, mas com. taninos muito finos, auguria de uma evolução em relação à seda.

DESIGNAÇÃO DE ORIGEM: Ribera de Duero.

VINHEDO: as uvas de pagamentos Horra e Roa (Burgos), vinhas 20 anos, em média.

UVA: Tinta do país.

ENVELHECIMENTO: Estágio de 14 meses em barris de carvalho francês e americano.

PREPARAÇÃO: Preparação feito em cubas de madeira e tanques de aço inoxidável.

VINHO EMPARELHAMENTO: guisado de legumes e carnes grelhadas.

ÁLCOOL: 14%

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4 /5

NOTAS DE PROVA:Visão: cor vermelho cereja.Olfato: frutos vermelhos muito fresco com notas florais leves.Paladar: Tem um grande volume e notas intensas de frutos vermelhos, seu acabamento é longa com persistente leves toques de frutas frescas.Denominação de origem Ribera del Duero (Espanha).VINHEDO: Bodegas La Horra.UVA: Tempranillo.ENVELHECIMENTO: Amadurece em barricas de carvalho francês (80%) e americano (20%) durante 14 meses.PREPARAÇÃO: As uvas são colhidas manualmente e submetidos a fermentação alcoólica espontânea em tanques de aço inoxidável, em seguida, uma fermentação maloltica em barris de carvalho francês.VINHO EMPARELHAMENTO: Perfeito para acompanhar carnes grelhadas, carnes frias, queijos macios e peixes de rio.TEMPERATURA: 15-16 ° CÁLCOOL: 14,5%
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