Trends:

Priorat

Mas Igneus Fa 104 2007

75cl Volume

Ficha técnica

Tipo De Vinho: Vinho branco
Safra: 2007 Outras safras
2010 e N/A
Denominação:Priorat (Catalunha, Espanha)
Adega: Mas Igneus
Volume: 750ml
Uvas: Garnacha blanca (100%)
Alérgenos: Contém Sulfites
Teor Alcoólico : 13.50
Mas Igneus elabora este Mas Igneus Fa 104 2007 , um vinhos branco da DO Priorat com uvas de garnacha blanca de 2007 cuja graduação alcoólica é de 13.50º. Segundo os utilizadores da Drinks&Co, este branco merece uma classificação de 4 pontos em 5.

Elaboração de Mas Igneus Fa 104 2007

Mas Igneus Fa 104 2007 (Garnacha blanca)

A colheita começa no final de setembro. As uvas são colhidas à mão e transportadas para a adega em pequenas caixas de 20 kg. No porão, de um segundo crivo com uma tabela de selecção é realizada antes da prensagem a uma pressão máxima de 2 kg. A fermentação ocorre em francês barris de carvalho Allier a uma temperatura controlada de 15 ° C e pode durar até 50 dias. Em seguida, completar 4 meses de envelhecimento sobre as borras nas mesmas barris. É engarrafado sem esclarecimento ou estabilização a frio. Prevemos uma evolução positiva na garrafa por 3 anos.

Castas: 100% Garnacha Blanca.

Envelhecimento: 4 meses em barricas novas de carvalho francês Allier.

Vinificação: Fermentação de 30 dias a 15 ° C. Battonage durante o envelhecimento.

Vine Idade: 65 anos.

desenvolvimentos esperados: 3 anos.

Ver mais

Opiniões de Mas Igneus Fa 104 2007

4

1 opiniões de clientes
  • 5
    0
  • 4
    1
  • 3
    0
  • 2
    0
  • 1
    0
A sua pontuação de Mas Igneus Fa 104 2007:Avaliar Mas Igneus Fa 104 2007:

4 /5

Creio que a melhor harmonização seria com carne. Provamos este Mas Igneus com os sócios do clube.
Para a cor que costuma ter a zona Priorat pareceu-me um amarelo mais brilhante. Recordações límpidas de flores brancas. Tem um certo tom de fumado.
Ver mais
,

Mas Igneus FA104 2007

Opiniões de outros vintages de Mas Igneus Fa 104 20072010

4/5

Uma amiga convidou-me a este Mas Igneus Fa104.
Elegante, um Priorat de cor muito apagada. Neste Priorat, sentem-se aromas a limão e toranja. .
Bebi na praia e com marisco.
Ver mais
Ricardo Fino
Mas Igneus Fa104 2010