Trends:

Priorat

Blanc de Pissarres 2018

75cl Volume

$17.83 (Preços aproximados)

Ficha técnica

Tipo De Vinho: Vinho branco
Safra: 2018 Outras safras
Denominação:Priorat (Catalunha, Espanha)
Adega: Costers del Priorat
Volume: 750ml
Uvas: Garnacha blanca, Macabeo, Pedro Ximénez
Alérgenos: Contém Sulfites
Teor Alcoólico : 13
Costers del Priorat é o produtor de Blanc de Pissarres 2018 , um vinhos branco com DO Priorat uvas seleccionadas de pedro ximénez, macabeo e garnacha blanca da colheita de 2018 de 13º.

Elaboração de Blanc de Pissarres 2018

Blanc de Pissarres 2018 (Garnacha blanca, Macabeo e Pedro Ximénez)

NOTAS DE PROVA:

  • Visão: intensa cor amarela pálida com reflexos dourados.
  • Olfato: Notas de flores brancas, ervas e cascas de frutas.
  • Paladar: Na boca é cremoso, com notas de citrinos e notas de carvalho tostado. acabamento doce e muito persistente.

DESIGNAÇÃO DE ORIGEM: Priorat

VINHEDO: Costers del Priorat

UVAS: 60% Grenache, 30% Macabeo, 10% Pedro Ximénez

PREPARAÇÃO: As uvas são seleccionados, desengaçadas e macerado durante 3 dias. parte fermentação é feita em tanques de aço inoxidável, parte em barris de carvalho francês de 225 litros.

VINHO EMPARELHAMENTO: Perfeito para tomar sozinho como aperitivo ou com pratos de mar.

Temperatura recomendada: 7o-9a C.

ÁLCOOL: 13%

Ver mais

Opiniões de Blanc de Pissarres 2018

Este produto ainda não tem comentários. Queres ser o primeiro?

Opiniões de outros vintages de Blanc de Pissarres 2018201420162015

3.5/5

Peach, cacau, floral, saboroso, elegante, quente. 89 pontos
Ver mais
Juan Manuel Gonzalvo

4/5

O Blanc de Pissarres é um vinho com uma cor bastante forte, dourado-escuro. Muito aromático, com predomínio de banana e lichia.Lembrava madeira queimada, mas era um sabor agradável.
Pedi com arroz 3 delícias.
Pedimos sempre nos jantares com amigos.
Ver mais
Celio Niego

4/5

Provamos em uma degustação organizada.
O Blanc de Pissarres tinha uma cor amarelo escuro. Aroma a limão acabado de apanhar da árvore. Adstringente, áspero.
Foi acompanhado por arroz de frango.
Ver mais
Edmundo Ribeiro