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Pessac-Léognan

Château Latour Martillac 2016

75cl Volume

RP92-94Parker

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Ficha técnica

Tipo De Vinho: Vinho tinto
Safra: 2016 Outras safras
Denominação:Pessac-Léognan (Bordéus, França)
Adega: Château Latour Martillac
Volume: 750ml
Uvas: Cabernet Sauvignon, Merlot
Alérgenos: Contém Sulfites
Château Latour Martillac é quem elabora este Château Latour Martillac 2016 ($55.20), um vinhos tinto da DO Pessac-Léognan com uvas de merlot e cabernet sauvignon de 2016. Com este Château Latour Martillac 2016 nada melhor que carne vermelha e queijos.

Descrição de Château Latour Martillac 2016

Château Latour Martillac 2016 (Cabernet Sauvignon e Merlot)

Produtor: Château Latour Martillac

D.O.: Pessac-Léognan

Uvas: Cabernet Sauvignon e Merlot

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Pontuações

RP92-94Parker

Opiniões de Château Latour Martillac 2016

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Opiniões de outros vintages de Château Latour Martillac 2016201320122015

4/5

Esta 2013 vintage é expressa em ternura e elegância. Suas notas um pouco empireumático, pontilhada com frutos pretos seduzir o seu paladar com um comprimento perfumado e picante.
Notação: 15-16 / 20 por RVF, Bettane & Desseauve: 16/20

Beber ou guardar: 2017 - 2030
PAIRING: frango assado com alho, cogumelos fritos
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Anônimo

4/5

Château Latour-Martillac pertence à família Kressmann desde 1871. Ela deve seu nome à torre localizada no pátio, os restos de um antigo forte em Martillac. Famosos por seus vinhos brancos, o vermelho Château Latour-Martillac apareceu após a aquisição da propriedade por Albert Kressmann, na década de 1930.
Os 45 hectares de este período Pessac Léognan de cascalho Pirinéus. As castas de vermelho é composta de 60% Cabernet Sauvignon, 35% Merlot e 5% Petit Verdot.
Os vinhos são envelhecidos em barricas (30% novas) para 18 meses, com a orientação de Denis Dubourdieu e usando Valérie Vialard.
Este 2012 vintage é expressa em ternura e elegância. Suas notas um pouco empireumático, pontilhada com frutos pretos seduzir o seu paladar.
Outras notações:
Decanter: 16.75 / 20

Beber ou guardar: 2017 - 2030
PAIRING: frango assado com alho, cogumelos fritos
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Anônimo

4/5

Degustamo-lo num curso.
Tinha a orla quase castanha. Aroma sobretudo a baunilha. O Château Latour-Martillac é bem encorpado.
Fica bem com qualquer tipo de carne.
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Lourenço Bardales