Ficha técnica
Tipo De Vinho: | Vinho rosé |
---|---|
Safra: | 2018 Outras safras |
Denominação: | Nemea (Peloponeso, Grécia) |
Adega: | Gaia Wines |
Volume: | 750ml |
Alérgenos: | Contém Sulfites |
Teor Alcoólico : | 13.5 |
Elaboração de Gaia Wines Agiorgitiko Rosé 4-6h 2018
Gaia Wines Agiorgitiko Rosé 4-6h 2018
NOTAS DE PROVA:
- Visão: rosa claro com tons de salmão.
- Olfato: o nariz é dominado por sabores de frutas como morango e cereja selvagem.
- Paladar: sabores frutados de groselha preta selvagem e Granada. Vibrante e refrescante, com notas de cereja selvagem no final.
DESIGNAÇÃO DE ORIGEM: Peloponeso.
VINHEDO: Gaia Wines.
UVAS: 100% Agiorgitiko.
ENVELHECIMENTO fermentação teve lugar com leveduras seleccionadas a uma temperatura controlada de 15 a 16 ° C e durou duas semanas.
PREPARAÇÃO: uvas foram colocados em câmaras de arrefecimento onde a temperatura foi rapidamente reduzido para 28 a 30 ° C para apenas 4 a 6 ° C em poucas horas. Depois de ter sido arrefecida, as uvas foram desengaçadas, esmagado e embebido em temperaturas frias 8 ° C durante cerca de quatro a seis horas (daí o nome do vinho '4-6h'). todo o lote é então prensado ea roda livre deve eo primeiro sumo pressionando mantida.
VINHO EMPARELHAMENTO: ideal para saladas, carne "carpaccio" (prato italiano de carne crua), vegetais refogado com azeite. É extremamente agradável como um aperitivo.
TEMPERATURA: 8-10 ° C
ÁLCOOL: 12%