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Costers del Segre

Raimat Rosada 2018

75cl Volume

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Ficha técnica

Tipo De Vinho: Vinho rosé
Safra: 2018 Outras safras
Denominação:Costers del Segre (Catalunha, Espanha)
Adega: Raimat
Volume: 750ml
Uvas: Cabernet Sauvignon, Tempranillo
Alérgenos: Contém Sulfites
Teor Alcoólico : 13.5
Raimat é quem elabora o Raimat Rosada 2018 ($7.41), um vinhos rosé com DO Costers del Segre com as melhores uvas de tempranillo e cabernet sauvignon de 2018 13.5º de teor alcoólico. vinhos rosé classificado com 4 pontos em 5, segundo os utilizadores da Drinks&Co.

Descrição de Raimat Rosada 2018

Raimat Rosada 2018 (Cabernet Sauvignon e Tempranillo)

NOTAS DE PROVA:

  • Visão: rosa brilhante, reflexos púrpura.
  • Olfato: intenso, aromas frutados, fruta madura, cerejas, morangos e framboesas.
  • Paladar: fruta madura, fruta vermelha, ligeiramente ácido, complexo e agradável.

DENOMINAÇÃO: Costers del Segre.

UVAS: Cabernet Sauvignon e Tempranillo.

PREPARAÇÃO: vintage conduzido à noite e aproveitando as baixas temperaturas rapidamente para preservar os aromas primários. Ao alcançar o porão, após desengace e uma vez alcançada uma temperatura de 10 °C, uvas direcção diferente. O primeiro direcionado para uma cuba de inox com maceração por 12- 18 horas para chegar a extração de cor adequada. Mosto sangramento enviado para outros depósitos, ficar até a lavagem e limpeza. limpo deve, então, fermentado a 14ºC para preservar seus aromas. As uvas que se seguiram à segunda direcção enviado directamente para a prensa, as primeiras fracções enviado para um tanque de fermentação para também iniciar 14ªC.

EMPARELHAMENTO: anchova, atum, salmão, sardinha, lula em sua tinta, pratos de massas, saladas, legumes, aves domésticas, faisão, perdiz e codorna.

TEMPERATURA: 5-12ºC

ÁLCOOL: 12,5%

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Opiniões de Raimat Rosada 2018

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A colheita foi feita à noite e aproveitando as baixas temperaturas rapidamente para preservar os aromas primários. Ao alcançar o porão, após desengace e uma vez alcançada uma temperatura de 10 ° C, as uvas são enviadas directamente para a prima para proceder a uma extracção muito suave. A metodologia utilizada no Raimat é incomum; o enólogo decide com base no qual a percentagem do mosto flor cor-alvo vai para este vino.Entonces para esta rosa, apenas o primeiro mosto se destina, que é mais frágil e delicado ainda mais elegante, fresco e aromático . Este foi fermentado a 14 ° C para preservar toda a complexidade de ambas as variedades aromáticas.
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4/5

Compramos em Raimat.
Com uma cor bastante brilhante. Tem aromas fortes de frutas vermelhas. Gosto de vinho.
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António Leandro