Trends:

Bolgheri Sassicaia

Sassicaia 2010

75cl

RP96ParkerWS94Wine Spectator

Este produto não está disponível em Brasil.
Consulte outras opções que oferecemos.

Ficha técnica

Tipo De Vinho: Vinho tinto
Safra: 2010 Outras safras
Denominação:Bolgheri Sassicaia (Toscana, Itália)
Adega: Tenuta San Guido
Volume: 750ml Outros volumes
Uvas: Cabernet Franc, Cabernet Sauvignon
Alérgenos: Contém Sulfites
Teor Alcoólico : 13.5
Vem das adegas Tenuta San Guido, este Sassicaia 2010 ($441.94), um vinhos tinto Bolgheri Sassicaia à base de cabernet sauvignon e cabernet franc de 2010 teor de álcool: 13.5º. Para beber esteSassicaia 2010 escolhe caça e carne vermelha como acompanhamento. vinhos tinto classificado com 4,2 pontos em 5, segundo os utilizadores da Drinks&Co e as guias e revistas deste sector consideraram que merecia um valor de pontuação de robert parker: 96 e pontuação de wine spectator: 94.

Descrição de Sassicaia 2010

Sassicaia 2010 (Cabernet Franc e Cabernet Sauvignon)

NOTAS DE PROVA:

  • Visão: Sassicaia 2010 tem uma cor rubi intenso, concentrado e profundo.
  • Olfato: o elegante aroma é complexo, com notas de frutas vermelhas. Odor harmoniosamente integrado clássico herbáceo, perfumes normalmente rasteira ou mais precisamente Mediterrâneo mancha, a vários perfumes terciário típico do envelhecimento.
  • Paladar: O sabor é forte, concentrada e tem grande profundidade, com taninos doces e equilibrados. O paladar é rico e denso, mas harmonioso e elegante. O vinho tem um final longo com uma profundidade organoléptica decisivo e estrutura de polifenóis que garante longevidade extraordinária deste vinho.

DESIGNAÇÃO DE ORIGEM: Bolgheri

VINHEDO: Tenuta San Guido

Uva: Cabernet Franc, Cabernet Sauvignon.

HARMONIZAÇÃO: Com sabores intensos, como produtos de caça, em particular, pombo assado, queijos de sabor decisivos.

ÁLCOOL: 12%

Ver mais

Como servir

Pontuações

RP96ParkerWS94Wine Spectator

Opiniões de Sassicaia 2010

4.2

10 opiniões de clientes
  • 5
    1
  • 4
    9
  • 3
    0
  • 2
    0
  • 1
    0
A sua pontuação de Sassicaia 2010:Avaliar Sassicaia 2010:

5/5

excelente qualidade / preço
Ver mais,

Sassicaia 2010

4 /5

NOTAS DE PROVA DE Sassicaia 2010:
- Visão: carmim, moderadamente brilhantes.
- Olfato: muito aromático, groselha, frutos secos, grãos de cacau, e acentos de madeira.
- Paladar: taninos encorpados, intenso, mas muito polido e um final longo, muito elegante e bonita, com um final amargo.

DENOMINAÇÃO: Toscana.
VINHEDO: Tenuta San Guido
UVAS: Cabernet Franc, Cabernet Sauvignon.

ÁLCOOL: 13,5%
Ver mais
,

4 /5

Comprei a garrafa numa visita à adega.
Tinto de cor vermelho acastanhado. Nota-se cheiro a tabaco. Este Tuscany Gosto deo que devia saber, a uva.
Ver mais
,

San Guido Sassicaia Bolgheri 2010

4 /5

Este vinho de Marchesi Incisa Sassicaia Tenuta S.Guido combinou muito bem com a refeição. Bebi-o com um conhecedor de vinhos.
Tons vermelho cereja. Aroma de framboesa. Apesar de tudo este Marchesi Incisa Sassicaia Tenuta S.Guido Marchesi Incisa Sassicaia pareceu-me ter bastante frescura.
Ver mais
,

Marchesi Incisa Sassicaia Tenuta S.Guido Marchesi Incisa Sassicaia 2010

Opiniões de outros vintages de Sassicaia 2010200820072017

3.5/5

Apenas bêbado. Nada a dizer, o vinho perfeito, sem defeitos.
Não vale a pena o custo, no entanto. Absolutamente não é bom valor para o dinheiro. Com esse dinheiro você pode comprar outros vinhos. O preço é bom para mim 60 €.
Ver mais

5/5

Uma das safras mais importantes, do meu ponto de vista simples!
Ver mais
Sassicaia 2004

4/5

NOTAS DE PROVA:Visão: vermelho rubi intenso.Olfato: Bouquet rico e complexo, com notas de frutos vermelhos maduros, bagas, cola, ervas aromáticas, casca de laranja amarga, chocolate e frutas secas tostadas.Paladar: Rico, compacto e com boa acidez; bem equilibrado; notas de frutos secos e frutos maduros; taninos macios; acabamento persistente.DENOMINAÇÃO DE ORIGEM: Bolgheri SassicaiaVINHEDO: Tenuta San GuidoUVAS: 15% Cabernet Franc, 85% Cabernet Sauvignon.ENVELHECIMENTO: 24 meses em barricas de carvalho francês.PREPARAÇÃO: Fermentação em aço a temperatura controlada; maceração nas peles por cerca de 10 dias.EMPARELHAMENTO: Frios, queijos maduros, carne assada, carne vermelha, caça, cordeiro, javali, carne grelhada.TEMPERATURA DE SERVIÇO: 16-18ºCÁLCOOL: 13,5%
Ver mais

Outros produtos da mesma adega