Giacomo Fenocchio Barolo Bussia 2014

Giacomo Fenocchio (Barolo)

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Giacomo Fenocchio é o produtor do Giacomo Fenocchio Barolo Bussia 2014 ($573.51), um vinhos tinto de Barolo com uvas de nebbiolo de 2014 Teor alcoólico: 14º. Segundo os utilizadores da Drinks&Co, este tinto merece uma classificação de 4 pontos em 5.

Ficha técnica · Giacomo Fenocchio Barolo Bussia

Tipo De Vinho: Vinho tinto
Safra: 2014 Outras safras
Denominação:Barolo (Piemonte,Itália)
Adega: Giacomo Fenocchio
Volume: 750ml
Uvas: Nebbiolo
Alérgenos: Contém Sulfites
Teor Alcoólico : 14

Descrição · Giacomo Fenocchio

Giacomo Fenocchio Barolo Bussia 2014 (Nebbiolo)

Produtor: Giacomo Fenocchio

D.O.: Barolo

Uvas: Nebbiolo

Giacomo Fenocchio

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Mais opniões sobre Giacomo Fenocchio Barolo Bussia 2014

Olegário De Lima

Publicado em às 05.41

4 /5

Fenomenal

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Pontuação Drinks&Co:

4/5

Baseado em 1 comentários »

Opiniões sobre outras colheitas

Opinião sobre Giacomo Fenocchio Barolo Bussia 2015

Donato Regueiro
Donato Regueiro

4/5

NOTAS DE PROVA:Visão: bonita e marcado vermelho cereja alta intensidade com brilhantes flashes roxo e camadas azuis.Olfato: Aromas intensos de frutas cristalizadas, como framboesas e morangos. sentindo ervas frescas em uma base amadeirada, com notas de baunilha.Paladar: Estruturado bom corpo e poder. equilíbrio perfeito de sabores azedo e doce. Grande frutado e final longo.DESIGNAÇÃO DE ORIGEM: Barolo DOCG.VINHEDO: Giacomo Fenocchino. S. S.UVAS: Nebbiolo.ENVELHECIMENTO: 6 meses em tanque e 30 meses em barricas de carvalho grandes antes do engarrafamento eslava.PREPARAÇÃO: handpicking vinificação tradicional, maceração da pele. A obtenção de mosto por sangramento e fermentação com controlo de temperatura.VINHO EMPARELHAMENTO: carnes vermelhas grelhadas, guisados ​​de cordeiro ou carne.TEMPERATURA: 15-18 ° CÁLCOOL: 13%

Opinião sobre Giacomo Fenocchio Barolo Bussia 2010

Aloisio Faura
Aloisio Faura

4/5

De cor vermelho, com orlas cor-de-telha. Um tinto que cheira a cereja e a alcaçuz. Um tinto muito leve.
Não recomendo tomar este tinto de Giacomo Fenocchio com carne.
Provei-o numa degustação.

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