Giacomo Fenocchio Barolo Bussia 2014

Giacomo Fenocchio (Barolo)

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Giacomo Fenocchio é o produtor do Giacomo Fenocchio Barolo Bussia 2014 ($574.66), um vinhos tinto de Barolo com uvas de nebbiolo de 2014 Teor alcoólico: 14º. Segundo os utilizadores da Drinks&Co, este tinto merece uma classificação de 4 pontos em 5.

Ficha técnica · Giacomo Fenocchio Barolo Bussia

Tipo De Vinho: Vinho tinto
Safra: 2014 Outras safras
Denominação:Barolo (Piemonte,Itália)
Adega: Giacomo Fenocchio
Volume: 750ml
Uvas: Nebbiolo
Alérgenos: Contém Sulfites
Teor Alcoólico : 14

Descrição · Giacomo Fenocchio

Giacomo Fenocchio Barolo Bussia 2014 (Nebbiolo)

Produtor: Giacomo Fenocchio

D.O.: Barolo

Uvas: Nebbiolo

Giacomo Fenocchio

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Mais opniões sobre Giacomo Fenocchio Barolo Bussia 2014

Publicado em às 05.41

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Fenomenal

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Baseado em 1 comentários »

Opiniões sobre outras colheitas

Opinião sobre Giacomo Fenocchio Barolo Bussia 2010

Aloisio Faura
Aloisio Faura

4/5

De cor vermelho, com orlas cor-de-telha. Um tinto que cheira a cereja e a alcaçuz. Um tinto muito leve.
Não recomendo tomar este tinto de Giacomo Fenocchio com carne.
Provei-o numa degustação.

Opinião sobre Giacomo Fenocchio Barolo Bussia 2015

Xtrawine
Xtrawine

4/5

O Barolo Bussia Fenocchio é um encorpado e intenso, quente e harmonioso, nascido na prestigiada vinha Bussia. Ele é vinificado em aço inoxidável e envelhecido por 30 meses em grandes barris. Notas de flores, frutas e especiarias doces em uma textura elegante e estruturado.

Opinião sobre Giacomo Fenocchio Barolo Bussia 2013

Fons Vinum
Fons Vinum

4/5

Barolo Bussia Giacomo Fenocchio 2013 A Companhia: Amor para a terra e respeito pelas tradições que fizeram a Langhe no momento tão especial, são a base da filosofia Claudio Fenocchio. Não se chamam orgânica, eles ainda não são conhecidos, mas a participação no programa europeu de não usar produtos químicos, mantendo a usinagem aprender com nossa história. As vinhas novas, adquiridas recentemente, fundir-se com o património histórico criado pelos antepassados, avós e pais, integrando, para obter um produto de qualidade, que representa a área, preservando-o em todos os sentidos. O respeito absoluto daqueles que têm trabalhado no passado desta terra eo desejo de trazer de volta a memória que demos há cinco gerações agora, a continuidade nesta empresa. Barolo Bussia Giacomo Fenocchio do vintage 2013 Este Barolo mostra uma granada vermelho profundo. O aroma fino e agradável, mas ao mesmo tempo intenso com notas de rosa e alcaçuz, picante. Do corpo seco, quente, pleno e harmonioso - tannicit marcado com um retrogosto persistente. particularmente adequado para o envelhecimento do vinho. As vinhas Nebbiolo estão localizados na cidade de Monforte d'Alba Bussia sub. Após a colheita, que ocorre em meados de outubro, as uvas passam por um, longa maceração tradicional. A fermentação natural, sem adição de leveduras durante cerca de 40 dias em tanques de aço inoxidável. O vinho Barolo, em seguida, com idades entre 6 meses em cubas de aço inoxidável para 30 meses em barris de carvalho grande capacidade Slavonian. Subsequentemente, envelheceu na garrafa. sorteios de alimentos: Barolo Bussia, por suas características de estrutura e corposit vai bem com pratos de carne, caça e queijos envelhecidos típicos da culinária local, como muitas combinações com rica cozinha internacional. Produção: 25 000 garrafas de anos

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