Trends:

Seleção Gourmet de Natal

Lote Ibérico II

9L Volume

$181.55 (Preços aproximados)

Ficha técnica

Categoria:Seleção Gourmet de Natal (Cabazes de Natal)
Produtor: Dehesa El Portal
Volume: 9000ml
Dehesa é uma empresa familiar, dedicada à agricultura e processamento de presuntos ibéricos e salsichas de carne de porco. Somos uma pequena empresa em volume de produção, mas por convicção, pois o que buscamos é que o nosso cliente degustar os nossos produtos, e fazê-lo com o seu que compartilham um único momento; e: como fazer isso sem prestar atenção detalhada de cada um dos nossos presuntos e salsichas, um ofício e familiar? Produção impossível, sem um único compromisso, e limitada, o que nos permite oferecer atenção pessoal a cada um dos nossos presuntos e salsichas. Na nossa fazenda "Dehesa El Portal", localizado no município de Bejar Santibañez (localizado a 11 km de Guijuelo, Salamanca) está começando a forjar a origem do nosso produto, um couro macio porco ibérico, bom acabamento e perna fina com características únicas, para fazer presunto tão apetitoso. Desde o porco pesa £ 2 (cerca de 22 kg) para a engorda de todos os animais criados em nossa fazenda, temos a certeza de sempre saber o poder que têm, com a alimentação natural feito a partir de grãos terras castelhanas em seu primeiro período da vida em nossa fazenda, grama e bolotas de carvalhos na era da faixa aberta, onde os porcos vivem em estado selvagem e só se alimentam de bolotas e produtos naturais encontrados na natureza e que, juntamente com os cuidados e as condições apropriadas criação e engorda ideal fazer nossos porcos são animais especialmente preparados para nós esta carne ibérica única intercaladas com grandes pretensões culinárias e de saúde, o que torna nossos produtos destacam-se saudável e blockbusters.

Elaboração de Lote Ibérico II

Lote Ibérico II

Dehesa é uma empresa familiar, dedicada à agricultura e processamento de presuntos ibéricos e salsichas de carne de porco. Somos uma pequena empresa em volume de produção, mas por convicção, pois o que buscamos é que o nosso cliente degustar os nossos produtos, e fazê-lo com o seu que compartilham um único momento; e: como fazer isso sem prestar atenção detalhada de cada um dos nossos presuntos e salsichas, um ofício e familiar? Produção impossível, sem um único compromisso, e limitada, o que nos permite oferecer atenção pessoal a cada um dos nossos presuntos e salsichas.

Na nossa fazenda "Dehesa El Portal", localizado no município de Bejar Santibañez (localizado a 11 km de Guijuelo, Salamanca) está começando a forjar a origem do nosso produto, um couro macio porco ibérico, bom acabamento e perna fina com características únicas, para fazer presunto tão apetitoso. Desde o porco pesa £ 2 (cerca de 22 kg) para a engorda de todos os animais criados em nossa fazenda, temos a certeza de sempre saber o poder que têm, com a alimentação natural feito a partir de grãos terras castelhanas em seu primeiro período da vida em nossa fazenda, grama e bolotas de carvalhos na era da faixa aberta, onde os porcos vivem em estado selvagem e só se alimentam de bolotas e produtos naturais encontrados na natureza e que, juntamente com os cuidados e as condições apropriadas criação e engorda ideal fazer nossos porcos são animais especialmente preparados para nós esta carne ibérica única intercaladas com grandes pretensões culinárias e de saúde, o que torna nossos produtos destacam-se saudável e blockbusters.

Ver mais

Opiniões de Lote Ibérico II

4

1 opiniões de clientes
  • 5
    0
  • 4
    1
  • 3
    0
  • 2
    0
  • 1
    0
A sua pontuação de Lote Ibérico II:Avaliar Lote Ibérico II:

4 /5

Ibérica Lote II contém:

- Ibérico Chorizo ​​0. 7 kg aspirado
Com ingredientes naturais e uma cuidadosa seleção de gordura Ibérica, fazer, em conjunto com o mestre mãos hábeis, um chouriço rico em matizes, sabor delicado e uma textura sublime, dando tempero de pimenta uma combinação perfeita para torná-lo um chorizo ​​lendária.

- Iberian Salchichon 0. 7 kg aspirado
Handmade elaborado, a partir do melhor gordura Ibérica, oferece uma textura suave no paladar e aquela centelha de alegria que vem da pimenta, com um sutil lembrar dos campos em Salamanca. Nossas mãos e cuidados fazer que o período de envelhecimento transforma-lo de gordo a um pedaço ganância.

- Ombro Ibérica Ham 'Cebo' 5 kg, aproximadamente
Harmonia espetacular entre a gordura natural e gordura intercaladas, para fazer esta peça idade com cuidado, uma ambrosia de que apenas poucos poderiam resistir.

- Apresentação muito Caixa de cartão.
Ver mais
,

Iberian Lot II