Trends:

Seleção Gourmet de Natal

Lote Ibérico I

9L Volume

$203.67 (Preços aproximados)

Ficha técnica

Categoria:Seleção Gourmet de Natal (Cabazes de Natal)
Produtor: Dehesa El Portal
Volume: 9000ml
Dehesa é uma empresa familiar, dedicada à agricultura e processamento de presuntos ibéricos e salsichas de carne de porco. Somos uma pequena empresa em volume de produção, mas por convicção, pois o que buscamos é que o nosso cliente degustar os nossos produtos, e fazê-lo com o seu que compartilham um único momento; e: como fazer isso sem prestar atenção detalhada de cada um dos nossos presuntos e salsichas, um ofício e familiar? Produção impossível, sem um único compromisso, e limitada, o que nos permite oferecer atenção pessoal a cada um dos nossos presuntos e salsichas. Na nossa fazenda "Dehesa El Portal", localizado no município de Bejar Santibañez (localizado a 11 km de Guijuelo, Salamanca) está começando a forjar a origem do nosso produto, um couro macio porco ibérico, bom acabamento e perna fina com características únicas, para fazer presunto tão apetitoso. Desde o porco pesa £ 2 (cerca de 22 kg) para a engorda de todos os animais criados em nossa fazenda, temos a certeza de sempre saber o poder que têm, com a alimentação natural feito a partir de grãos terras castelhanas em seu primeiro período da vida em nossa fazenda, grama e bolotas de carvalhos na era da faixa aberta, onde os porcos vivem em estado selvagem e só se alimentam de bolotas e produtos naturais encontrados na natureza e que, juntamente com os cuidados e as condições apropriadas criação e engorda ideal fazer nossos porcos são animais especialmente preparados para nós esta carne ibérica única intercaladas com grandes pretensões culinárias e de saúde, o que torna nossos produtos destacam-se saudável e blockbusters.

Elaboração de Lote Ibérico I

Lote Ibérico I

Dehesa é uma empresa familiar, dedicada à agricultura e processamento de presuntos ibéricos e salsichas de carne de porco. Somos uma pequena empresa em volume de produção, mas por convicção, pois o que buscamos é que o nosso cliente degustar os nossos produtos, e fazê-lo com o seu que compartilham um único momento; e: como fazer isso sem prestar atenção detalhada de cada um dos nossos presuntos e salsichas, um ofício e familiar? Produção impossível, sem um único compromisso, e limitada, o que nos permite oferecer atenção pessoal a cada um dos nossos presuntos e salsichas.

Na nossa fazenda "Dehesa El Portal", localizado no município de Bejar Santibañez (localizado a 11 km de Guijuelo, Salamanca) está começando a forjar a origem do nosso produto, um couro macio porco ibérico, bom acabamento e perna fina com características únicas, para fazer presunto tão apetitoso. Desde o porco pesa £ 2 (cerca de 22 kg) para a engorda de todos os animais criados em nossa fazenda, temos a certeza de sempre saber o poder que têm, com a alimentação natural feito a partir de grãos terras castelhanas em seu primeiro período da vida em nossa fazenda, grama e bolotas de carvalhos na era da faixa aberta, onde os porcos vivem em estado selvagem e só se alimentam de bolotas e produtos naturais encontrados na natureza e que, juntamente com os cuidados e as condições apropriadas criação e engorda ideal fazer nossos porcos são animais especialmente preparados para nós esta carne ibérica única intercaladas com grandes pretensões culinárias e de saúde, o que torna nossos produtos destacam-se saudável e blockbusters.

Ver mais

Opiniões de Lote Ibérico I

4

1 opiniões de clientes
  • 5
    0
  • 4
    1
  • 3
    0
  • 2
    0
  • 1
    0
A sua pontuação de Lote Ibérico I:Avaliar Lote Ibérico I:

4 /5

Ibérica Lote I contém:

- Ibérico Chorizo ​​1 2 kg
Com ingredientes naturais e uma cuidadosa seleção de gordura Ibérica, fazer, em conjunto com o mestre mãos hábeis, um chouriço rico em matizes, sabor delicado e uma textura sublime, dando tempero de pimenta uma combinação perfeita para torná-lo um chorizo ​​lendária.

- Iberian Salchichón 1 5 kg
Handmade elaborado, a partir do melhor gordura Ibérica, oferece uma textura suave no paladar e aquela centelha de alegria que vem da pimenta, com um sutil lembrar dos campos em Salamanca. Nossas mãos e cuidados fazer que o período de envelhecimento transforma-lo de gordo a um pedaço ganância.

- Lombo Ibérico "Cebo" 1 2 kg
Envelhecido por meio de uma moda antiga e muito amor, esta peça bem posicionada nos lembra que os prazeres da vida são apenas alguns e este é um deles. Com um toque sutil de pimenta picante e salgado faz corretamente nos quase chegar a perfeição.

- Queijo Semi-idade em quadrado malha 500 g de Salamanca
Queijo artesanal, velho, agradável, familiar, distinto e requintado.
Ver mais
,

Iberian Lot I