Opinião sobre Marzadro Grappa Le Giare Gewürztraminer

La Distilleria Marzadro (Grappa)

« Voltar à ficha técnica de Marzadro Grappa Le Giare...

  • Marzadro Grappa Giare Gewürztraminer

    • |
    • 4 /5
    O Giare Grappa Gewürztraminer explora a capacidade sensorial de um dos mais amados castas brancas na inicialização. Após destilação em banho-maria em um alambique descontínuo de Gewürztraminer marc, este grappa é deixado para amadurecer por pelo menos 36 meses em barricas de carvalho pequenas....
    ler completa »
  • Marzadro Giare Gewürztraminer

    • |
    • 4 /5
    Álcool: 41% vol.
    Garrafa: cl. 70
    jars Gewürztraminer
    Grappa variedade única com um aroma intenso, notável impacto sensorial com uma sensação de gosto muito harmonioso. Obtido a partir da destilação em banho-maria em uma marc gewürztraminer alambique descontínuo, é deixada a maturar durante um...
    ler completa »
  • Marzadro Giare Gewürztraminer

    • |
    • 4 /5
    - Odor: intenso, aromático.
    - Estrutura: delicado, harmônica.
    - Um Grappa uva única com um aroma intenso e impacto sensorial considerável, com uma sensação de gosto muito harmonioso.
    - Obtidos por destilação de bagaço de Gewurztraminer com um Bagnomaria ainda, então o envelhecimento por um...
    ler completa »
  • Marzadro Giare Gewürztraminer

    • |
    • 4 /5
    - Odor: intenso, aromático.
    - Estrutura: delicado, harmônica.
    - Um Grappa uva única com um aroma intenso e impacto sensorial considerável, com uma sensação de gosto muito harmonioso.
    - Obtidos por destilação de bagaço de Gewurztraminer com um Bagnomaria ainda, então o envelhecimento por um...
    ler completa »
  • Marzadro Giare Gewürztraminer

    • |
    • 4 /5
    NOTAS DE PROVA DE Marzadro Giare Gewürztraminer:
    - Cor: ouro.
    - Odor: intenso perfume de impacto sensorial considerável.
    - Sabor: sentindo sabor muito harmonioso. Estrutura delicada. Sabor picante.


    Itália.

    DETALHES DA PRODUÇÃO: alambiques de destilação lote bagnomaria Gewürztraminer Marc, o...
    ler completa »