Trends:

Doces e bolos

Biscoitos de amêndoa 100g

$3.28 (Preços aproximados)

Ficha técnica

Categoria:Doces e bolos (Sobremesas e doces,Gourmet)
Produtor: Jules Destrooper
Biscoitos finos com sol amêndoas secas, feitas de acordo com a receita original de 1886. Destrooper os biscoitos jules nascidos na Bélgica, durante a segunda metade do século XIX, com a ajuda de um padeiro, jules Destrooper, que começou a preparar-se para bolinhos de amêndoa obsequiarlas como agradecimento a seus clientes. o sucesso que tinha forçado Baker para realizar uma produção artesanal de maior escala. Jules desde1886 os biscoitos Destrooper são preparados com a mesma receita, utilizando os mesmos ingredientes naturais e sem aditivos, conservantes ou corantes. uma manteiga cremosa, ovos frescos, farinha e açúcar refinado.

Elaboração de Biscoitos de amêndoa 100g

Biscoitos de amêndoa 100g

Biscoitos finos com sol amêndoas secas, feitas de acordo com a receita original de 1886. Destrooper os biscoitos jules nascidos na Bélgica, durante a segunda metade do século XIX, com a ajuda de um padeiro, jules Destrooper, que começou a preparar-se para bolinhos de amêndoa obsequiarlas como agradecimento a seus clientes. o sucesso que tinha forçado Baker para realizar uma produção artesanal de maior escala. Jules desde1886 os biscoitos Destrooper são preparados com a mesma receita, utilizando os mesmos ingredientes naturais e sem aditivos, conservantes ou corantes. uma manteiga cremosa, ovos frescos, farinha e açúcar refinado.

Ver mais

Opiniões de Biscoitos de amêndoa 100g

4

2 opiniões de clientes
  • 5
    0
  • 4
    2
  • 3
    0
  • 2
    0
  • 1
    0
A sua pontuação de Biscoitos de amêndoa 100g:Avaliar Biscoitos de amêndoa 100g:

4 /5

O biscoito onde tudo começou em 1886, é um biscoito muito delicado à base de manteiga pura, açúcar e amêndoas doces macios maduros de Valência.
Ver mais
,

Almond Biscuit 100g

4 /5

Biscoitos secos amêndoas finas com o sol, feito de acordo com a receita original de biscoitos jules 1886.las Destrooper nascido na Bélgica, durante a segunda metade do século XIX, nas mãos de um padeiro, Jules Destrooper, que começou a preparar bolinhos de amêndoa obsequiarlas como um agradecimento aos seus clientes. o sucesso que tinha forçado Baker para realizar uma produção artesanal de maior escala. desde1886 os biscoitos Jules Destrooper são feitos com a mesma receita, utilizando os mesmos ingredientes naturais e sem aditivos, conservantes ou corantes. somente a manteiga cremosa, ovos frescos, farinha e açúcar refinado.
Ver mais
,

Biscuits de Almendra 100G