Gramona Gran Cuvée de Postre

Caves Gramona (Corpinnat)

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Ficha técnica · Gramona Gran Cuvée de Postre

Tipo De Vinho: Vinho espumante
Outras Safras: Ver
Denominação:Corpinnat (Catalunha,Espanha)
Adega: Caves Gramona
Volume: 750ml
Pontuação: RP89GP88
Uvas: Macabeo, Parellada, Xarel·lo
Maridagem: SobremesaFrutos secos e sementes oleaginosasFrutas
Alérgenos: Contém Sulfites
Teor Alcoólico : 11.50

Descrição · Caves Gramona

Gramona Gran Cuvée de Postre (Macabeo, Parellada e Xarel·lo)

Gramona Family-Batlle de 1881 foi o lançamento de um projeto inovador ", Celler Batlle" empresa produtora de vinho no coração de San Sadurní, nascido a exportar vinhos para França vinhas atacadas por fungos filoxera. Para enquadrar a história Gramona deve voltar a meados do século XIX eo surgimento de Josep Gramona dentro de uma família de viticultores e carpinteiros com base em Penedès. No final do século Josep tinha várias tabernas na cidade velha. Ele é presidente do Sindicato dos Taberneros Barcelona e co-fundador do jornal "La Vid Catalana", que se tornaria a publicação oficial da Associação Catalã de Winemakers futuro nos anos vinte do século passado. Josep Gramona nunca quis dissociar-se de sua terra natal e San Sadurní era dono de uma loja de vinhos. Josep tinha um único filho, Bartolomeu Gramona. Por outro lado, era uma viticultura Batlle família e tradição vitivinícola com sede em Sant Sadurní. Em 1816, eles tentaram os vinhos da sede Montserrat Street, e em 1850 e trabalhou Josep Batlle Xarello uvas no vinhedo de La Plana. Em 1881, nos Penedes vinho aumenta a demanda por produtores franceses, devido à filoxera. Pau Batlle, filho do anterior, vá a este aumento da demanda uma nova forma de negócio e constrói o "Celler Batlle", o primeiro conhecido da família de vinificação. Torna-se um dos maiores "Négociants" Penedès (agentes venda de vinho). Este mesmo Celler foi entrada central e da família de uva de vinho por 120 anos, até 2001 vintage. Pau Batlle tinha apenas um herdeiro, Pilar Batlle. Batlle e Bartolomeu Gramona Pilar se casaram em 1913 e da família começou com eles no desenvolvimento da "Corpinnat Champagne". Em 1921, as primeiras garrafas comercializadas desenvolvido e produzido na indústria de construção Street, no coração de Sant Sadurní de Anoia. A primeira casa de marcas de espumantes aparecer como "Victoria", "Gramon", "Clos du Marquis" ou "Ninon de Lenclos", mas pelos 40 anos eles decidiram trabalhar na nota final Gramona. Deste casamento cinco filhos sobreviveram. Três são agora proprietários e Corpinnats Bodega. Para Gramona, desenvolver um grande vinho passa primeiro a ter um piso com boas características, um clima adequado, escolhendo as cepas mais adequadas para plantar e trabalho meticuloso e cuidadoso das mãos humanas. Os Penedes: uma das regiões mais ricas e diversificadas para a produção de vinho. Gramona tem mais de 39 hectares de vinhas plantadas várias fazendas em propriedade - La Plana, MasEscorpí, The Serralet e Font Jui, La Solana - e como muitos no aluguel. Terra de todos os tipos que dão o caráter do produto e essência. Para resolver todos esses recursos terrestres, Gramona tem entrada a adega com a uva branca mais avançada tecnologicamente no mercado, como o "Celler Batlle" evoluiu para se tornar o melhor compêndio entre a tradição herdada e incorporando cinco gerações inovação constante que afeta todos vinificação. Isso não seria possível sem a mão de especialistas de Jaume Gramona e sua equipe. Jaume, "Diplome National" enologia pela Universidade de Dijon e Espumantes professor universitário na Universidade Rovira i Virgili, é um artista de vinificação, fabricante de vinhos, conhecida por seu caráter e valor como "Vi de Gel" ou "Sauvignon Blanc". Segunda fermentação em garrafa. Terminou com vinhos licorosos e aguardente velha soleiras. Mais de 30 meses de envelhecimento em suas borras.

Caves Gramona

Atrás de grandes produtos é uma longa história familiar. Em 2011, a quinta geração de Gramona comemorou os 130 anos desta saga familiar que resulta em excelentes produtos desde 1881. As principais prioridades da empresa tradicional são respeitar o seu património e a melhor expressão do terroir da...

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Opinião destacada sobre Gramona Gran Cuvée de Postre

Wineselec

Publicado em às 13.31

4/5

Gramona Gran Cuvée de Postre

Notas de prova e produtor de emparelhamento de alimentos: Gramona Comentários: Um copo de doce Gramona é uma experiência única e surpreendente para aqueles que rejeitam o princípio champanhes doce. Envelhecimento: É envelhecido por 30 meses. Estamos testemunhando o mercado mais longo envelhecimento em uma cava doce. Notas de prova: Vista: ouro cor amarela novamente.
Nariz: cristalizadas frutas cítricas, flores brancas, lembranças elegantes de padaria e sugestões fascinantes de Jerez de bebidas, que são fornecidos pelo licor de expedição, preparado pelos criaderas e vinhos solera e brandy envelhecidos em barris históricas usadas por quatro gerações da família, para o comércio, por exemplo, vinho, xerez e rum no final do século XIX.
Boca: torradas e frutas, cremoso, acidez fresca e boa, licor toque que dá as notas de casas típicas. Emparelhamento: Este cava é ideal para acompanhar as sobremesas na forma mais requintado, é um dos mais doces que são feitos com vinho levantada pela primeira vez como grandes reservas. Isso permite que os amantes de doces não tem que sofrer azia ou excesso de carbono e apreciar a suavidade de uma cava elegante.

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K.j. Mikulski

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Teodósio Meres

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4 /5

NOTAS DE PROVA DE Gramona Gran Reserva de Postre :

  • Visão: new amarelo dourado.
  • Olfato: citros cristalizadas, flores brancas, memórias elegantes e fascinantes de toque padaria de Jerez de bebidas.
  • Mouth: torradas e frutas, cremoso, notas acidez fresca e bons, toque de licor, típica casa.

DESIGNAÇÃO DE ORIGEM: Cava.

VINHEDO: Caves Gramona

UVAS: Macabeo, Parellada, xarel-lo.

Emparelhamento de vinho: sobremesas, sobremesas de frutas, sobremesas nozes.

TEMPERATURA: 7 °C

ÁLCOOL: 11,5%

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