Descrição · Riofrio
Caviar Riofrío tradicional clássico 500g
Respeitando receitas tradicionais desenvolveram uma mallosol caviar de alta qualidade com a maturação eo sal apenas, conforme elaborado no Guadalquivir mais de 80 anos atrás, um sabor intenso e complexo que define o melhor e original caviar Ibérica. em Riofrío (Granada, Espanha), produzem um dos melhores caviar do mundo. saber como a união de tempo, esforço, tradição, arte e pesquisa pode dar grandes resultados.
esturjão Acipenser espécies naccarii quase extintos que conseguiram recuperar em cativeiro, é um fóssil vivo, a 250 milhões de anos; crescimento lento, o caviar, extraímos, em média, após 18 anos de criação, está cheio de nuances de sabor e cor. Nossa frescura caviar que garantimos que irá fazer essas nuances permanecer desmascarou o efeito do conservante, tempo ou muito sal.
sedosa e suave toque, a boca pode individualizar cada grão, cheio, suave. o paladar sério e elegante, com algum perfume brisa do mar, seu sabor retro, de longa duração e irá revelar um toque de nozes.
À procura de outra coisa?
Ver os melhores Conservas de acordo com opiniões sobre gourmet em Uvinum
Riofrio
Comentários
Opinião destacada sobre Caviar Riofrío tradicional clássico 500g
Publicado em 04/04/14 às 04.53
4/
Caviar Riofrío Traditional classic 500g
Mais opniões sobre Caviar Riofrío tradicional clássico 500g
Publicado em 14/11/13 às 14.52
4 /
Caviar de Riofrío Tradicional Clásico 500G
esturjão Acipenser naccarii espécies quase extintas que conseguiram recuperar em cativeiro, é um fóssil vivo, a 250 milhões de anos; de crescimento lento, o caviar, o que desenhar em média, após 18 anos de criação, está cheio de nuances de sabor e cor. a frescura do nosso caviar, que garante, que essas nuances permanecerá desmascarado o efeito do conservante, o tempo, ou muito sal.
Toque sedoso e macio na boca você pode individualizar cada grão, cheio, suave. o paladar sério e elegante, com certo aroma de brisa do mar, seu sabor retro, de longa duração irá revelar uma dica de nozes.