Descrição · Riofrio
Caviar Riofrío Russian Style Excellsius 100g
Nosso novo desenvolvimento Riofrío estilo russa caviar, é baseado na mais pura tradição russa usada desde o tempo dos czares e aplicado por nossos especialistas, com a quantidade certa de sal (estilo malossol) para preservar a pureza ea qualidade do caviar mais frescos.
disponível em bar forma de lata de metal e clássico em nossas duas categorias habituais e Riofrío excellsius.en (Granada, Espanha), que produzem um dos melhores caviar do mundo. saber como a união de tempo, esforço, tradição, arte e pesquisa pode dar grandes resultados.
esturjão Acipenser espécies naccarii quase extintos que conseguiram recuperar em cativeiro, é um fóssil vivo, a 250 milhões de anos; crescimento lento, o caviar, extraímos, em média, após 18 anos de criação, está cheio de nuances de sabor e cor. Nossa frescura caviar que garantimos que irá fazer essas nuances permanecer desmascarou o efeito do conservante, tempo ou muito sal.
sedosa e suave toque, a boca pode individualizar cada grão, cheio, suave. o paladar sério e elegante, com algum perfume brisa do mar, seu sabor retro, de longa duração e irá revelar um toque de nozes.
À procura de outra coisa?
Ver os melhores Conservas de acordo com opiniões sobre gourmet em Uvinum
Riofrio
Comentários
Opinião destacada sobre Caviar Riofrío Russian Style Excellsius 100g
Publicado em 04/04/14 às 04.53
4/
Caviar Riofrío Russian Style Excellsius 100g
Disponível em formato enlatado clássico e em nossas duas categorias comuns: Clássico e Excellcius.
Mais opniões sobre Caviar Riofrío Russian Style Excellsius 100g
Publicado em 14/11/13 às 14.52
4 /
Caviar de Riofrío Russian Style Excellsius 100G
Disponível em metal clássico pode formatar e nossas duas categorias comuns clássico e excellsius.en Riofrio (Granada, Espanha) que produzem um dos melhores caviar do mundo. saber como a união de tempo, esforço, tradição, tecnologia e investigação pode fornecer fruta maravilhosa.
esturjão Acipenser naccarii espécies quase extintas que conseguiram recuperar em cativeiro, é um fóssil vivo, a 250 milhões de anos; de crescimento lento, o caviar, o que desenhar em média, após 18 anos de criação, está cheio de nuances de sabor e cor. a frescura do nosso caviar, que garante, que essas nuances permanecerá desmascarado o efeito do conservante, o tempo, ou muito sal.
Toque sedoso e macio na boca você pode individualizar cada grão, cheio, suave. o paladar sério e elegante, com certo aroma de brisa do mar, seu sabor retro, de longa duração irá revelar uma dica de nozes.