Champagne
Philipponnat Royale Réserve Brut
75cl
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Ficha técnica
Tipo De Vinho: | Vinho espumante |
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Outras Safras: | Outras safras |
Denominação: | Champagne (Champagne, França) |
Adega: | Philipponnat |
Volume: | 750ml Outros volumes |
Uvas: | Chardonnay, Pinot Meunier, Pinot Noir |
Alérgenos: | Contém Sulfites |
Teor Alcoólico : | 13 |
Tipo De Espumante: | Brut |
Envelhecimento: | Reserva |
Descrição de Philipponnat Royale Réserve Brut
Philipponnat Royale Réserve Brut (Chardonnay, Pinot Meunier e Pinot Noir)
A ADEGA: MAISON Philipponnat
Família Philipponnat foi introduzido em Ay e Mareuil sur Ay em 1522. Seus ancestrais, os proprietários de vinhedos, produtores de vinho, eram comerciantes e fornecedores de Louis XIV, juízes e outras autoridades da região de Ay, nos dias em que os grandes vinhos de Champagne eram ainda espumante. Durante o século XIX, criou a sua própria marca. Atualmente, a casa é dirigido por Charles Philipponnat.
Estes grandes vinhos são destinados para os verdadeiros fãs, à alimentação e apreciadores que queiram desfrutar de um grande Champagnes personalidade. Seu estilo convertidos tanto vinoso e fresco, além da tabela aperitivo companheiros ideais, e incentiva parcerias múltiplas ampla gama de alta prazer gastronômico.
Presente nos melhores restaurantes com estrelas da França e muitos países, os vinhos são vendidos e distribuídos exclusivamente nos circuitos tradicionais da restauração e dos enólogos
Como servir
Temp. de consumo
8-10
A adega
Philipponnat

Estabelecida em Champagne desde o século 16, a família Philipponnat começou a produzir vinhos de Champagne do Segundo Império. A casa experimentou um boom de 1910, que foi confirmado em 1935 pela aquisição da Clos des Goisses.
Mais sobre a adega
- Visão: Philipponnat Royale Rve Brut é ouro pálido, espuma fina e persistente.
- Olfato: aromas de frutas cítricas e frutas vermelhas, pão fresco, torrado, baunilha. Junte-se com uma acidez agradável e coleta cheio na boca.
- Paladar: Notas cítricas, frutas vermelhas, doces de baunilha. Longo e complexo. Vinho com corpo e estrutura.
TEMPERATURA DE SERVIÇO: 8 º C
HARMONIZAÇÃO: Como aperitivo, com macarrão, hors d'oeuvres, com presunto, com pratos de frutos do mar, com peixe grelhado ou cozido no vapor.
- MÉTODO: região tradicional Champagne vinificação. Envelhecido em caves Philipponnat: 30-36 meses (o mínimo legal é de 15 meses). Para todos os champagnes Philipponnat é dado um período de três meses entre disgorgement e marketing. Todas as garrafas têm a data disgorgement no contra-rótulo.
ADEGA: Philipponnat
UVAS: Pinot Noir 40-50%, 30-35% e 15-25% Chardonnay Pinot Meunier