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Champagne

Philipponnat Cuvee 1522 Millesimee 2004

75cl Volume

$85.11 (Preços aproximados)

Ficha técnica

Tipo De Vinho: Vinho espumante
Safra: 2004 Outras safras
Denominação:Champagne (Champagne, França)
Adega: Philipponnat
Volume: 750ml
Uvas: Pinot Noir (60%), Chardonnay (40%)
Alérgenos: Contém Sulfites
Philipponnat é o produtor de Philipponnat Cuvee 1522 Millesimee 2004 , um vinhos espumante com DO Champagne uvas seleccionadas de chardonnay e pinot noir da colheita de 2004. vinhos espumante classificado com 4 pontos em 5, segundo os utilizadores da Drinks&Co.

Elaboração de Philipponnat Cuvee 1522 Millesimee 2004

Philipponnat Cuvee 1522 Millesimee 2004 (Pinot Noir e Chardonnay)

NOTAS DE PROVA DE Philipponnat Cuvee 1522 Millesimee 2004:

  • Visão: ouro muito forte, uma espuma fina.
  • Olfato: notas de laranja, pimenta branca, mineral impressão franca.
  • Paladar: paladar impressionante, boa intensidade, volume alto, francas, diretas, notas de pimentas, citrinos e amêndoas.

DESIGNAÇÃO DE ORIGEM: Champagne.

UVAS: 60% Pinot Noir e 40% Chardonnay.

TEMPERATURA: 8-10 °C

ÁLCOOL: 12,5%

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A adega

Philipponnat

Philipponnat

Estabelecida em Champagne desde o século 16, a família Philipponnat começou a produzir vinhos de Champagne do Segundo Império. A casa experimentou um boom de 1910, que foi confirmado em 1935 pela aquisição da Clos des Goisses.

Mais sobre a adega

Opiniões de Philipponnat Cuvee 1522 Millesimee 2004

4

2 opiniões de clientes
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A sua pontuação de Philipponnat Cuvee 1522 Millesimee 2004:Avaliar Philipponnat Cuvee 1522 Millesimee 2004:

4 /5

Aromas a fermentação e leveduras. Mais suave do que o 2004.
Bom vinho, demasiada madeira.
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Opiniões de outros vintages de Philipponnat Cuvee 1522 Millesimee 2004200620052003

4/5

Não o encontras nos supermercados.
Cor muito bonita. Trazia notas de levedura ao nariz. Claro sabor a ameixa.
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Gláucio Andrade

4/5

Aromas fortes a levedura. Tem um ponto de champanhe.
Vale a pena.
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Raul Faria

4/5

Mistura de aromas de levedura e padaria. É o que se chama um vinho carnoso.
É um dos melhores que já provei.
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Andiara Dos santos