La Socarrada

La Socarrada (Cerveja)

Produto não disponível em Brasil

La Socarrada elabora a La Socarrada ($3.16), uma cerveja artesã de Espanha e elaborada por meio de uma fermentação alta possui 6.5º de ABV. A comunidade Drinks&Co classifica a La Socarrada com 3,4 pontos em 5.
Vais gostar de saber que...

Romer Mel (Honey Romero). Com esta frase Valenciana que define tudo o que é excelente, também define esta cerveja fabricada em Xativa e nasceu do esforço e do entusiasmo de dois amigos, Rafael e Sergio Suñer Iborra. Se trata de uma excelente cerveja artesana premium que é fabricada segundo a lei de pureza alemã de 1516, não filtrado e não pasteurizado. É uma cerveja de alta qualidade e o sabor vai surpreendê-lo muito.

Ficha técnica · La Socarrada

Categoria:Cerveja
Produtor: La Socarrada
Volume: 330ml
Teor Alcoólico : 6.5
Prêmios: 1 Estrella de Oro 2012 - International Taste & Quality Institute
Fermentação: Fermentação Alta
Tipo De Cerveja: Artesã
País: Espanha

Descrição · La Socarrada

La Socarrada

A cerveja é produzida sem Ningin aditivo, seguindo a lei alemã de pureza de 1516, não filtrada e não pasteurizada deformado totalmente artesanal, garantindo a qualidade incomparável.

Na preparação utilizado: água, malte, lúpulo, fermento top-fermentação, alecrim e mel de rosmaninho.

Em 2012, em Bruxelas recebe uma estrela de ouro como uma das melhores cervejas artesanais do mundo

La Socarrada

Comprar La Socarrada Cerveja:

Comentários

Opinião destacada sobre La Socarrada

Publicado em às 17.33

4/5

La Socarrada

garrafa de 33cl de cerveja carbonizados.
Fabricado malte, lúpulo, água, açúcar, fermentado de levedura, alecrim e mel de rosmaninho. O processo que se segue a fabricação de cerveja é a seguinte:
misturar com maltes bracea água a diferentes temperaturas e tempos.
o mosto é fervido, uma vez separados, com o lúpulo e temperada.
leveduras são adicionados e deixou-se fermentar durante sete dias a 22 °.
Durante uma semana, ele deixará de amadurecer em um tanques pressurizados fechados, a uma temperatura baixa.
Finalmente, embalados isobárica formulário
Tem um aroma limpo, fresco com uma cor âmbar-mel, semitransparente e denso. Tem um ligeiro cheiro de madeira devido à levedura, domina grande parte o cheiro de alecrim e terceiro notas de degustação de cereja, doces, pimenta rosa e pêra são percebidos. Bockbier lembra cervejas tipo, mas sem cheiro de álcool. Tento dinheiro é adicionado todo o sabor acima e de mel grama recém-cortada. Ele tem uma amargura muito discreto.

Vai bem com patês, legumes, carne de porco, presunto, figos e foie, e, claro, paella.

Mais opniões sobre La Socarrada

Publicado em às 10.33

3 /5

4

Publicado em às 12.50

4.5 /5

grande

Publicado em às 13.04

1 /5

Too comercialização para o que ele realmente é. Como jogar roleta russa, você pode abrir uma garrafa e sair bem. . . . ou não.
Eu tentei muitas outras cervejas com melhor custo-benefício

Publicado em às 05.18

4 /5

La Socarrada é cativante

Publicado em às 05.14

4 /5

- ALCOÓLICAS: 6
- temperatura: 5 ° C a 8 ° C

Publicado em às 12.57

4 /5

Lembre-se Bockbier cerveja estilo sem odor de álcool. A experiência de frescura é repetido. Um toque de madeira muito discreta possivelmente devido à levedura também aparece. É muito evidente e domina o perfil de cheiros alecrim de torrada e pão crosta molhado. No terceiro notas de degustação aparecer cereja, caramelo, pêra e pimenta preta.

Publicado em às 04.33

4 /5

Cerveja premium Triplo Malta foi premiado com a Estrela de Ouro de Melhor Brew Mundial pela ITQI (Bruxelas, Abril de 2012).



Assado, doce e picante com aromas de alecrim tons e mel.



Mel de cor semitransparente e denso. O nariz é uma reminiscência de um estilo de cerveja Bockbier sem cheiro de álcool, fresco, com uma pitada de madeira, dominando aromas de alecrim. O paladar é amargura discreta, apenas efervescência, deixando um final longo de maltes torrados.



 Desenvolvimento e envelhecimento
 

Cerveja-Top fermentado, estilo de Inverno mel Ale, é feita com malte de cevada, mel de alecrim e rosmaninho, lúpulo e levedura.



 Prêmios e Reconhecimentos
 


 Estrela de Ouro de 2012, o melhor cerveja do mundo pelo International Taste & Quality Institute de Bruxelas
 Melhor cerveja em Espanha - Javier Gila (Melhor Sommelier da Espanha 2011


. . .

Publicado em às 05.07

4 /5

Mel prémio bebida composta de alecrim e rosmaninho. Cerveja premiada como uma das melhores cervejas artesanais do mundo.
Disponível em formatos de 33cl. , 75cl. e barris de 30L.

Resumo das pontuações

(9 opiniões)
  • 5 estrelas
    1
  • 4 estrelas
    6
  • 3 estrelas
    1
  • 2 estrelas
    0
  • 1 estrela
    1
sua pontuação:
Pontuação Drinks&Co:

3.4/5

Baseado em 9 comentários »