La Socarrada

La Socarrada (Cerveja)

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Vais gostar de saber que...

Romer Mel (Honey Romero). Com esta frase Valenciana que define tudo o que é excelente, também define esta cerveja fabricada em Xativa e nasceu do esforço e do entusiasmo de dois amigos, Rafael e Sergio Suñer Iborra. Se trata de uma excelente cerveja artesana premium que é fabricada segundo a lei de pureza alemã de 1516, não filtrado e não pasteurizado. É uma cerveja de alta qualidade e o sabor vai surpreendê-lo muito.

Ficha técnica · La Socarrada

Categoria:Cerveja
Produtor: La Socarrada
Volume: 330ml
Teor Alcoólico : 6.5
Prêmios: 1 Estrella de Oro 2012 - International Taste & Quality Institute
Fermentação: Fermentação Alta
Tipo De Cerveja: Artesã
País: Espanha

Descrição · La Socarrada

La Socarrada

A cerveja é produzida sem Ningin aditivo, seguindo a lei alemã de pureza de 1516, não filtrada e não pasteurizada deformado totalmente artesanal, garantindo a qualidade incomparável.

Na preparação utilizado: água, malte, lúpulo, fermento top-fermentação, alecrim e mel de rosmaninho.

Em 2012, em Bruxelas recebe uma estrela de ouro como uma das melhores cervejas artesanais do mundo

La Socarrada

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Comentários

Opinião destacada sobre La Socarrada

Blotalia

Publicado em às 17.33

4/5

La Socarrada

garrafa de 33cl de cerveja carbonizados.
Fabricado malte, lúpulo, água, açúcar, fermentado de levedura, alecrim e mel de rosmaninho. O processo que se segue a fabricação de cerveja é a seguinte:
misturar com maltes bracea água a diferentes temperaturas e tempos.
o mosto é fervido, uma vez separados, com o lúpulo e temperada.
leveduras são adicionados e deixou-se fermentar durante sete dias a 22 °.
Durante uma semana, ele deixará de amadurecer em um tanques pressurizados fechados, a uma temperatura baixa.
Finalmente, embalados isobárica formulário
Tem um aroma limpo, fresco com uma cor âmbar-mel, semitransparente e denso. Tem um ligeiro cheiro de madeira devido à levedura, domina grande parte o cheiro de alecrim e terceiro notas de degustação de cereja, doces, pimenta rosa e pêra são percebidos. Bockbier lembra cervejas tipo, mas sem cheiro de álcool. Tento dinheiro é adicionado todo o sabor acima e de mel grama recém-cortada. Ele tem uma amargura muito discreto.

Vai bem com patês, legumes, carne de porco, presunto, figos e foie, e, claro, paella.

Mais opniões sobre La Socarrada

Miguel Garcia

Publicado em às 10.33

3 /5

4
Edwin Bosma

Publicado em às 12.50

4.5 /5

grande
Mari Carmen Heras Vila

Publicado em às 13.04

1 /5

Too comercialização para o que ele realmente é. Como jogar roleta russa, você pode abrir uma garrafa e sair bem. . . . ou não.
Eu tentei muitas outras cervejas com melhor custo-benefício

Resumo das pontuações

(9 opiniões)
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sua pontuação:
Pontuação Drinks&Co:

3.4/5

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