Audace - Via Dei Birrai 75cl

32 Via Dei Birrai (Cerveja)

$12.19 (Preços aproximados)

Não é possível comprar Audace - Via Dei Birrai 75cl neste momento.

A cervejeira 32 Via Dei Birrai criou Audace - Via Dei Birrai 75cl , uma cerveja belgian strong pale ale proveniente de Itália tem 8.4º de ABV. 4 pontos em 5 é a média das classificações dada pelos clientes da Audace - Via Dei Birrai 75cl en Drinks&Co.

Ficha técnica · Audace - Via Dei Birrai

Categoria:Cerveja
Produtor: 32 Via Dei Birrai
Volume: 750ml
Teor Alcoólico : 8.4
Tipo De Cerveja: Belgian Strong Pale Ale
País: Itália
Temp. De Consumo: 10-12

Descrição · 32 Via Dei Birrai

Audace - Via Dei Birrai 75cl

NOTAS DE PROVA:

  • Aspecto: Audace - Via Dei Birrai 75cl white, compacto, fino e cabeça persistente; pálida cor amarelo palha; perlage fina.
  • Aroma: notas de frutas cítricas, flores amarelas quentes (dente de leão, camomila), amêndoa e pêssego em calda.
  • Body / Sabor: uma sensação citrussy adstringente ataca a ponta da língua, enquanto qualquer sensação amarga é lançado em meados do palato. Altamente quaffable, típica cerveja aguada belga.

Brewery: 32 Via Dei Birrai

PAÍS: Itália

TIPO DE FERMENTAÇÃO: ale fermentado-top

TIPO DE CERVEJA: Belgian Strong Pale Ale

ABV: 8,4% ABV

32 Via Dei Birrai

Comprar 32 Via Dei Birrai Cerveja:

Comentários

Opinião destacada sobre Audace - Via Dei Birrai 75cl

OIP

Publicado em às 05.04

4/5

Audace - Via Dei Birrai 75cl

Birra Audace, brilhante cerveja duplo malte, depósito forte pago. stout maltada Duplo {8, 4% em volume.} Com um espectro de sabor picante, rica, não doce. Seco e estruturado, com um aroma cítrico e nota amargo de dente de leão. companheiro ideal para carnes grelhadas, aromático. Feinperlig pela segunda fermentação na garrafa. Ingredientes: água, malte de cevada, açúcar, lúpulo, temperos, levedura

Resumo das pontuações

(1 opiniões)
  • 5 estrelas
    0
  • 4 estrelas
    1
  • 3 estrelas
    0
  • 2 estrelas
    0
  • 1 estrela
    0
sua pontuação:
Pontuação Drinks&Co:

4/5

Baseado em 1 comentários »