Maria Casanovas Glaç Brut Nature

Maria Casanovas (Cava)

RP90GP84

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Maria Casanovas oferece-nos este Maria Casanovas Glaç Brut Nature ($15.90), um vinhos espumante elaborado em DO Cava e com 11.5º de graduação alcoólica. Segundo os utilizadores da Drinks&Co, este espumante merece uma classificação de 4 pontos em 5 e foi classificado com pontuação de robert parker: 90 e nota peñín: 84.

Ficha técnica · Maria Casanovas Glaç Brut Nature

Tipo De Vinho: Vinho espumante
Denominação:Cava (Catalunha,Espanha)
Adega: Maria Casanovas
Volume: 750ml Outros volumes
Pontuação: RP90GP84
Alérgenos: Contém Sulfites
Teor Alcoólico : 11.5
Tipo De Espumante: Brut Nature
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Descrição · Maria Casanovas

Maria Casanovas Glaç Brut Nature

NOTA DE PROVA:

  • Visão: Maria Casanovas Glaç Brut Nature é ligeiramente gaseificada Vista amarelo cristalino
  • Olfato: complexo após nariz com notas cítricas.
  • Paladar: carbono, sendo inteligente e bem integrada e de longo seca

 

UVAS: Pinot Noir, Macabeo, Parellada e Xarel.lo

ADEGA: Maria Casanovas

Maria Casanovas

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Comentários

Opinião destacada sobre Maria Casanovas Glaç Brut Nature

Mi Sumiller

Publicado em às 10.02

4/5

Maria Casanovas Glaç Brut Nature

Amarelo pálido com guarnição verde. O nariz é intenso, notas de frutas brancas e marmelo cristalizadas, doces, anis fina e notas de fumo elegante. O paladar é uma cava jovem, muito fresco; elegante e complexo, amplo e equilibrado, carbônica bem integrado, seca e longa.
Cava marcante e original, com uma mistura única de Macabeo, Parellada xarel-lo e variedades predominante casta Pinot Noir. O vinificado em branco traz elegância e aromas sutis de flores brancas com notas cítricas.
Ele é um cava jovem, elegante e complexo.
Maria Casanovas sobressai na arte de mistura, a mistura de diferentes variedades de vinho, que constitui o ponto de partida para o vinho vai acabar a tornar-se uma cava excepcional. Por esta razão, seguimos o método "champenoise", que consiste em submeter o tranquila a uma segunda fermentação pela adição de açúcar e fermentos em uma garrafa de vinho selado. Este ferementación deve ser lenta e a uma temperatura constante entre 12 e 14 ° C, os parâmetros básicos que asseguram a formação e desprendimento de bolhas finas como características de boa cava. O processo leva entre dois e cinco anos, dependendo do tipo de cava. Durante este período, no caso de meio-idade, leveduras agir como transmissores dos aromas primários da própria uva. Para longo envelhecimento, autólise - profunda interação de leveduras com vinho - traz sabores intensos e complexos: torrado, leite, fruta madura. . . . tudo emocionante.
Envelhecido por um período de 18 meses.

Mais opniões sobre Maria Casanovas Glaç Brut Nature

Wineselec

Publicado em às 13.31

4 /5

Nota de Prova e emparelhamento Produtor: Cava María Casanovas Envelhecimento: Este vinho foi submetido a um envelhecimento de 18 meses em garrafa. Notas de prova: Degustação no nariz
O nariz tem uma retronasal complexo com notas cítricas.
sabor
Na boca é carbônico, elegante e bem integrados sendo seco e longo prazo. emparelhamento de alimentos: aperitivos, arroz peixe, fumado, peixe azul, o branco temperatura grelhado servem peixe: Servir a 6 ° C
Quierovinos SL

Publicado em às 05.02

4 /5

NOTAS DE PROVA:
- Vista: cor amarela com o rosário fina e persistente.
- Nariz: Muito floral com fruta madura.
- Sabor: seco elegante com longo final de boca.

Estágio: Mínimo de 18 meses de uvas: Macabeo, Parellada, Pinot Noir e xarel-lo
Pairings: peixe branco, aperitivos e risotos.

Resumo das pontuações

(3 opiniões)
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