Trends:

Cava

Codorniu Gran Cremant Semi Seco

75cl Volume

Este produto não está disponível em Brasil.
Consulte outras opções que oferecemos.

Ficha técnica

Tipo De Vinho: Vinho espumante
Denominação:Cava (Catalunha, Espanha)
Adega: Codorníu
Volume: 750ml
Uvas: Macabeo (50%), Xarel·lo (50%), Viura
Alérgenos: Contém Sulfites
Tipo De Espumante: Semi-Seco
Codorníu produziu este Codorniu Gran Cremant Semi Seco ($5.98), um vinhos espumante de Cava com os melhores cachos de viura, xarel·lo e macabeo. vinhos espumante classificado com 4 pontos em 5, segundo os utilizadores da Drinks&Co.

Descrição de Codorniu Gran Cremant Semi Seco

Codorniu Gran Cremant Semi Seco (Macabeo, Xarel·lo e Viura)

NOTAS DE PROVA DE Codorniu Gran Cremant Semi Seco:

  • Visão: tons de amarelo pálido.
  • Olfato: próprios aromas frutados das variedades.
  • Paladar: gostos harmônicas e postgustos energia combinavión perfeita de xarel-lo com a delicadeza de Macabeo.

DENOMINAÇÃO: Cava.

VINHEDO: Codorníu

UVAS: Macabeo, Parellada e xarel-lo.

EMPARELHAMENTO: bolos, sobremesas cremosas.

TEMPERATURA: 6-8 °C

ÁLCOOL: 11,5%

Ver mais

Opiniões de Codorniu Gran Cremant Semi Seco

4

6 opiniões de clientes
  • 5
    0
  • 4
    6
  • 3
    0
  • 2
    0
  • 1
    0
A sua pontuação de Codorniu Gran Cremant Semi Seco:Avaliar Codorniu Gran Cremant Semi Seco:

4 /5

NOTAS DE PROVA:
- Visão: Codorniu Gran Cremant Semiseco é amarelo, brilhante e persistente bolha dourada.
- Olfato: Aromas francos e limpo.
- Sabor: Sabor amplo, Amelia e um toque suave e doce.
ÁLCOOL: 11,5%
TEMPERATURA DEGUSTAÇÃO: 6 a 8 graus.
HARMONIZAÇAO: bolos, sobremesas cremosas.
UVAS: 50% Xarel.lo, 50% Macabeo
DESENVOLVIMENTO: Apenas uvas rigorosamente selecionadas é a origem do suco que, quando fermentado a baixa temperatura, adquire todas as suas qualidades organolépticas. A segunda fermentação na garrafa, típico do método tradicional, dá as suas características pessoais.
ADEGA: Codorníu
Ver mais
,

4 /5

NOTAS DE PROVA DE Codorniu Gran Cremant Semi Seco:
- Visão: tons de amarelo pálido.
- Olfato: aromas frutados das variedades.
- Paladar: harmoniosa no gosto e sabor residual, com o poder do xarel-lo ea delicadeza da Macabeo.

DENOMINAÇÃO: Cava.
VINHEDO: Codorníu
UVAS: Macabeo, Parellada e xarel-lo.

EMPARELHAMENTO: bolos, sobremesas cremosas.
TEMPERATURA: 6-8 °C
ÁLCOOL: 11,5%
Ver mais
,