Opinião sobre Anna de Codorniu Brut

Codorníu (Cava)

« Voltar à ficha técnica de Anna de Codorniu Brut

  • Anna de Codorniu Brut

    • |
    • 4 /5
    Brut Cava DO Cava (Espanha) produzido pela vinícola Codorníu com uvas Chardonnay, Macabeo, Xarel. e Parellada. Combinação com alimento adequado seria mais com petiscos, queijos suaves, frutos do mar e aves de capoeira. O consumo ideal será este ano. A temperatura deve situar-se entre 2 ° C e 5 °...
    ler completa »
  • Anna de Codorniu Brut

    • |
    • 4 /5
    NOTAS DE PROVA DE Anna de Codorniu Brut:
    - Visão: amarelo pálido, espumante palha limpa.
    - Olfato: aromas de frutas tropicais como abacaxi e frutas cítricas, limão e grapefruit.
    - Paladar: refrescante e equilibrado, muito gentilmente, toques cítricos.

    DESIGNAÇÃO DE ORIGEM: Cava.

    UVAS:...
    ler completa »
  • Anna de Codorniu Brut

    • |
    • 4 /5
    Na produção de cava Anna de Codorníu Brut planejamos o tempo ideal de colheita para cada variedade. Após desengace e prensagem das uvas obter mostos. Adicionar as leveduras seleccionadas e mosto fermentado a uma temperatura entre 15 ° C e 17 ° C. Uma vez feitas todas as fermentações e...
    ler completa »
  • Anna de Codorniu Brut

    • |
    • 4 /5
    NOTAS DE PROVA:
    - Visão: visão, Anna de Codorníu Cava Brut tem uma cor amarelo pálido, palha limpa e brilhante. borras finas e contínuas, coroa
    - Nariz: O nariz, Anna de Codorníu Cava Brut se destaca por seus aromas delicados entre as quais predomina frutas tropicais como abacaxi e citrus, uva e...
    ler completa »
  • Anna de Codorniu Brut

    • |
    • 4 /5
    NOTAS DE PROVA:
    - Vista: Amarelo palha

    notas aromáticas inconfundíveis do Chardonnay, mas não mascarar os sabores das outras variedades, que fornecem suas características pessoais
    Equilíbrio entre acidez e açúcares, o que o torna adequado para os paladares amigos brut.

    rápido e suave de 60% da...
    ler completa »