Trends:

Cava

Anna de Codorniu Brut White Magnum

Magnum

$28.18 (Preços aproximados)

Ficha técnica

Tipo De Vinho: Vinho espumante
Denominação:Cava (Catalunha, Espanha)
Adega: Codorníu
Volume: 1500ml
Uvas: Macabeo (10%), Parellada (10%)
Alérgenos: Contém Sulfites
Teor Alcoólico : 11
Tipo De Espumante: Brut
Codorníu oferece-nos este Anna de Codorniu Brut White Magnum , um vinhos espumante elaborado em DO Cava com as castas parellada e macabeo cuja graduação alcoólica é de 11º. Segundo os utilizadores da Drinks&Co, este espumante merece uma classificação de 4 pontos em 5.

Elaboração de Anna de Codorniu Brut White Magnum

Anna de Codorniu Brut White Magnum (Macabeo e Parellada)

NOTAS DE PROVA DE Anna de Codorniu Brut White Magnum:

  • Visão: amarelo brilhante, reflexos verdes, bolhas finas e

formação persistente, contínuo de um terço.

  • Olfato: notas cítricas e frutas tropicais, com aromas complexos de envelhecimento (brioche torrado).
  • Paladar: Cremoso, ampla e persistente.

DESIGNAÇÃO DE ORIGEM: Cava.

UVAS: Chardonnay 70%, 15% Parellada, xarel-lo e Macabeo 15%.

Vinho emparelhamento: aperitivos, legumes refogados, frutos do mar, carnes estufadas, sobremesas.

TEMPERATURA: 4-6 °C

ÁLCOOL: 11,5%

Ver mais

Opiniões de Anna de Codorniu Brut White Magnum

4

3 opiniões de clientes
  • 5
    0
  • 4
    3
  • 3
    0
  • 2
    0
  • 1
    0
A sua pontuação de Anna de Codorniu Brut White Magnum:Avaliar Anna de Codorniu Brut White Magnum:

4 /5

NOTAS DE PROVA DE Anna de Codorniu Brut White Magnum:
- Visão: Palha reflexos amarelo, dourado e bolha, um rosário constante.
- Olfato: uma paleta de aromas muito interessantes, fruto branco, frutas cítricas, flores brancas (flor de laranjeira), frutas água (melão) e algumas dicas de torradas e nozes.
- Paladar: intenso e elegante, sabores sutis e aromas.

DESIGNAÇÃO DE ORIGEM: Cava.

UVAS: 70% de Chardonnay, 15% Parellada, 15% xarel-lo, Macabeo.

EMPARELHAMENTO: sobremesas de frutas, soft starters e legumes grelhados.
TEMPERATURA: 5-8 °C
ÁLCOOL: 11,5%
Ver mais
,

4 /5

O melhor vinho para um bom guisado de peixe, como o atum. Provei com uns amigos degustadores.
Um Macabeo com uma cor bastante bonita. Leves aromas a leveduras e padaria.
Ver mais
,

Outros produtos da mesma adega