Trends:

Cava

Anna de Codorniu Brut Rosé

75cl Volume

GP89Peñín

Este produto não está disponível em Brasil.
Consulte outras opções que oferecemos.

Ficha técnica

Tipo De Vinho: Vinho espumante
Cor do espumante: Rosé
Denominação:Cava (Catalunha, Espanha)
Adega: Codorníu
Volume: 750ml
Uvas: Chardonnay, Monastrell, Pinot Noir
Alérgenos: Contém Sulfites
Teor Alcoólico : 11.5
Tipo De Espumante: Brut
Codorníu produz o Anna de Codorniu Brut Rosé ($11.21), um vinhos espumante da DO Cava selecção de castas pinot noir, monastrell e chardonnay e com 11.5º de graduação alcoólica. Segundo os utilizadores da Drinks&Co, este espumante merece uma classificação de 3,6 pontos em 5 e foi classificado com nota peñín: 89.

Descrição de Anna de Codorniu Brut Rosé

Anna de Codorniu Brut Rosé (Chardonnay, Monastrell e Pinot Noir)

NOTAS DE PROVA:

  • Visão: cor de cereja com tons de morango.
  • Olfato: Aromas de frutas vermelhas, como morangos e cerejas; com notas de maçã verde.
  • Paladar: Leve, doce com boa acidez e acabamento refrescante.

DESIGNAÇÃO DE ORIGEM: Cava

VINHEDO: Codorniu está localizado em Sant Sadurní d'Anoia (Barcelona). Foi fundada em 1872 pela família Codorníu, que foi associado com a família Raventos e juntos eles começaram a fazer cava. Eles são caracterizados pela agricultura sustentável, através do qual cuidar de seus vinhedos, recuperando o equilíbrio natural e melhoria da biodiversidade, mais saudável obtidos e uvas saborosos.

UVA: Pinot Noir, Chardonnay.

ENVELHECIMENTO: 12 meses em garrafa.

PREPARAÇÃO: inicialmente a Chardonnay é desengaçadas, pressionado, limpos, e os mostos são fermentados a uma temperatura entre 15 e 17ºC; em seguida, Pinot Noir também desengaçadas e durante 4 horas cerveja não fermentada é deixada em contacto com as peles. Uma rosa deve leveduras já seleccionadas são adicionados, filtrou-se e começa a fermentação a uma temperatura controlada. Após estes processos, a sua montagem e o vinho resultante é engarrafada em conjunto com a mistura de açúcar e leveduras começa seleccionados. As garrafas são reduzidos para os adegas subterrâneas, mantendo uma temperatura de 17ºC e iniciar a segunda fermentação mais um período de envelhecimento.

EMPARELHAMENTO DE VINHO: peixe azul, atum, salmão, arroz, massas, saladas, vegetais, nozes.

TEMPERATURA: 6-8 ° C

ALCOÓLICO: 11,5%

Ver mais

Pontuações

GP89Peñín

Opiniões de Anna de Codorniu Brut Rosé

3.6

15 opiniões de clientes
  • 5
    0
  • 4
    14
  • 3
    0
  • 2
    0
  • 1
    1
A sua pontuação de Anna de Codorniu Brut Rosé:Avaliar Anna de Codorniu Brut Rosé:

1/5

insuportável
Ver mais,

Anna de Codorniu Brut Rosé

4 /5

NOTAS DE PROVA:Visão: cor de cereja com tons de morango.Olfato: Aromas de frutas vermelhas, como morangos e cerejas; com notas de maçã verde.Paladar: Leve, doce com boa acidez e acabamento refrescante.DESIGNAÇÃO DE ORIGEM: CavaVINHEDO: Codorniu está localizado em Sant Sadurní d'Anoia (Barcelona). Foi fundada em 1872 pela família Codorníu, que foi associado com a família Raventos e juntos eles começaram a fazer cava. Eles são caracterizados pela agricultura sustentável, através do qual cuidar de seus vinhedos, recuperando o equilíbrio natural e melhoria da biodiversidade, mais saudável obtidos e uvas saborosos.UVA: Pinot Noir, Chardonnay.ENVELHECIMENTO: 12 meses em garrafa.PREPARAÇÃO: inicialmente a Chardonnay é desengaçadas, pressionado, limpos, e os mostos são fermentados a uma temperatura entre 15 e 17ºC; em seguida, Pinot Noir também desengaçadas e durante 4 horas cerveja não fermentada é deixada em contacto com as peles. Uma rosa deve leveduras já seleccionadas são adicionados, filtrou-se e começa a fermentação a uma temperatura controlada. Após estes processos, a sua montagem e o vinho resultante é engarrafada em conjunto com a mistura de açúcar e leveduras começa seleccionados. As garrafas são reduzidos para os adegas subterrâneas, mantendo uma temperatura de 17ºC e iniciar a segunda fermentação mais um período de envelhecimento.EMPARELHAMENTO DE VINHO: peixe azul, atum, salmão, arroz, massas, saladas, vegetais, nozes.TEMPERATURA: 6-8 ° CALCOÓLICO: 11,5%
Ver mais
,

4 /5

NOTAS DE PROVA DE Anna de Codorniu Brut Rosé:
- Visão: cereja delicado, tons de cereja, fina e bolhas persistentes.
- Olfato: aromas de frutas vermelhas, morangos, cerejas e frutas vermelhas, leves notas de maçã verde.
- Paladar: fino e leve com um bom equilíbrio entre acidez e açúcares e acabamento muito refrescante.

DESIGNAÇÃO DE ORIGEM: Cava.

UVAS: 70% Pinot Noir, 30% Chardonnay.

Combinam com vinho: para lanches e bebidas entre as refeições como.
TEMPERATURA: 6-8 °C
ÁLCOOL: 11,5%
Ver mais
,

4 /5

NOTAS DE PROVA DE Anna de Codorniu Rosado Funda Plástico :
- Visão: tons de morango cereja.
- Olfato: aromas de frutas vermelhas, morangos, cerejas e frutas vermelhas, leves notas de maçãs verdes.
- Paladar: fino, leve, bom equilíbrio entre acidez e açúcares. Final muito refrescante.

DENOMINAÇÃO: Cava.

UVA: Pinot Noir, Chardonnay.

VINHO EMPARELHAMENTO: Lanches e bebidas entre as refeições.
TEMPERATURA: entre 6 e 8 ° C
Ver mais
,
Ver mais